И рожковые ломаются, но по словам людей готовящих на них, там вкус лучше, на том же зерне, чувствуется кислинка, у меня только горечь. Я честно говоря не вижу принципиальной разницы, по мне так тут преимущество в том, что таблетка всегда формируется с одинаковым давлением, равномерная и граммаж кофе одинаковый (я сейчас не говорю про свои ножи), а не как у ручного баристы, чуть больше насыпала, чуть в бок сдавила таблетку и все пошло через жопу. В этой считай разобрался, грубо говоря понятно куда лезть, если что, а рожковую ремонт сильно отличается?
Для двух групп, у меня пока проходимости нет, а почему рожковую, на ней быстрее чтоли выйдет?
Я про капучинатор писал, как не пытайся, вручную, так как выливает готовое взбитое молоко, не получается, да и взбитие уже тогда, когда молоко перегрето (при ручном).