Добрый день, уважаемые коллеги!
Прошу помощи в настройке Faema Barcode - она же La Cimbali Q10.
Пару вопросов:
1. В процессе приготовления молочных напитков пускает пузыри в емкость с молоком (видео прилагаю).
Насколько это нормально? Ощущение, как будто травит воздух не туда.
При этом все молочные напитки получаются холодные.
Нашел на форуме в этой ветке, что уменьшение значения подачи V гор. молока должно увеличить температуру, но на практике снизил с 35 до 25, результата не дало.
Давление 1,2 Бара, температура 97 С.
2. Реально ли на этой машинке вытянуть нормальную крема на эспрессо?
увеличил дозу в bean coffe до 58 (максимум), помол минимальный, температуру до 99 С поставил, все равно жиденько получается...
Буду благодарен за ответы!