DR.COFFEE > Раздел 1

Приглашаем поучаствовать в беседе

(1/3) > >>

Valentina_Coffee24:
Здравствуйте, ждем Ваши вопросы и предложения по оборудованию DR. Coffee в данном разделе.
У нас большой ассортимент кофемашин, своя мастерская. Мы сможем ответить на все Ваши вопросы.
 

Zhandaroff:
Технические вопросы есть только.

Valentina_Coffee24:
задавайте, мы здесь для того, чтобы отвечать на все вопросы

Zhandaroff:
На модели М12(реже F11/12) появляются трещины на варочном цилиндре заварного устройства. Очевидно это недостаток материала. Как можно это если не исключить,то хотя бы минимизировать?

Valentina_Coffee24:
Здравствуйте, именно таких моделей у нас нет, но на примере других (F10 , Coffee Break ...) можем сказать, что такая проблема действительно существует, бывает, в первую очередь это зависит от качество материала , конечно, но в данный момент это решается, производители сейчас выпускают оборудование, каждый раз дорабатывая качество так называемых "стаканов"- варочных цилиндров   . Мы ждем партию доработанных запчастей и оборудования.
На качество работы данной части машины также может влиять много факторов, например,
1.Если кофемашина пересыпает кофе в "стакан".
 Если на протяжении долгого времени это будет происходить, то варочный цилиндр может треснуть. Чтобы этого не произошло или, чтобы минимизировать риск, нужно делать калибровку.
Ее нужно делать не только при покупке нового оборудования, но и желательно при замене кофе.
2. Также используемая химия для чистки может повлиять на качество материала данной запчасти.
К примеру, по статистике нашей мастерской , 30 % причин поломки "стаканов" является неправильное использование химии. Вместо средств от масел, засыпается средство от накипи, после такой чистки, как правило, кофемашина попадает на стол мастеру с поломкой варочного цилиндра.
От масел также использовать лучше проверенные средства.
Спасибо за вопрос



Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии