Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Документация
Кофе и кофемашины
Карта сервисов
Магазин запчастей
Инструкции
Ремонт
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Регистрация
Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
»
Всё о ремонте кофейной техники
»
Всё о кофе
»
Моносорта и альтернативные способы приготовления.
»
Кофейный ликбез. Обсуждение общих вопросов по выращиванию, происхождению, обработке, обжарке, хранению кофе.
»
Как при обжарке получить кофе с лучшим телом?
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Как при обжарке получить кофе с лучшим телом? (Прочитано 2937 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Probat
Мл. Научный сотрудник
Сообщений: 86
Авторитет: +3/-0
Как при обжарке получить кофе с лучшим телом?
«
:
Сентябрь 04, 2014, 19:19:04 »
Ещё один вопрос по обжарке. Как получить кофе с более плотным телом?
Записан
Pacamara
Global Moderator
Ст. Научный сотрудник
Сообщений: 307
Авторитет: +11/-0
Re: Как при обжарке получить кофе с лучшим телом?
«
Ответ #1 :
Сентябрь 04, 2014, 19:28:14 »
Тело напитка зависит скорее от приготовления. В какой-то степени от сорта. Насчёт обжарки не знаю, кто-то утверждает, что если жарить при более низкой температуре подольше, это как-то повлияет на тело. Но сомнительно.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
»
Всё о ремонте кофейной техники
»
Всё о кофе
»
Моносорта и альтернативные способы приготовления.
»
Кофейный ликбез. Обсуждение общих вопросов по выращиванию, происхождению, обработке, обжарке, хранению кофе.
»
Как при обжарке получить кофе с лучшим телом?