Автор Тема: Nuova Simonelli Appia II 2Gr взбивает молоко с пузырьками  (Прочитано 5785 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн MASTER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Авторитет: +0/-0

Оффлайн Sly

  • Мастера по ремонту КМ
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 2,785
  • Авторитет: +106/-0
Естественно пузыри будут при таком взбивании. Интересно, ваш бариста вот так за дно питчер держит до какой температуры?

Оффлайн MASTER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Авторитет: +0/-0
Бариста не один их 6 человек 1 профи, есть три   аппарата, все симонелли один нормальный и два с такими пузырями.

Оффлайн MASTER

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 12
  • Авторитет: +0/-0
Давайте пожалуйста по существу какие причины могут быть.

Оффлайн Sly

  • Мастера по ремонту КМ
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 2,785
  • Авторитет: +106/-0
Лично мое мнение что так и должно получатся при таком взбивании.  Вообще не понимаю этих приколов держания питчера ладошкой. На ютубе насмотрелись? Руки огнеупорные 70-80 градусов держать? А примерно такая температура молока должна быть если хотите плотной глянцевой пены. И взбивается молоко только в первой фазе, пока питчер теплым не стал, потом пароотвод до дна и греем до болевого порога от прикосновения, а не постоянного держания. Молоко должно почти закипеть.
« Последнее редактирование: Апрель 12, 2018, 22:05:34 от Sly »

 

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE