loki1404 Спасибо Вам за попытку объяснить мне принцип работы КМ. Но после Вашего поста, я понял, что в КМ
я не понимаю ничего! И мои мозги стали похожи на мозги персонажа из песни В. Высоцкого
-"Все мозги разбил на части, все извилины заплел,
И канатчиковы власти колят нам второй укол"
Где бы посмотреть наглядно(с видео), как работают узлы и системы КМ во время приготовления напитков.
А если по простому, то: -Раньше, в поддон сливалась
значительно меньше жидкости, при приготовлении эспрессо и капучино.
Чуть позже
:
Перечитал раз десять Ваш пост и никак не смог понять, как задействован инфузор в приготовлении горячего молока? Вроде это разные системы -"горячая вода" и "пар"?