Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
Всё о ремонте кофейной техники => Всё о кофе => Околокофейные темы. => Тема начата: Camila от Ноябрь 01, 2013, 13:35:48
-
Обожаю кофейные зёрна в шоколаде. Их дают в качестве бонуса в некоторых кафе. А где купить такие, не знаю. Вот хочу сама попробовать сделать. Какой кофе вкусней, интересно, в шоколаде - тёмнообжаренный или посветлей? Какой посоветуете грызть?)
-
часто на АЗС продают... Поищите там.
-
Кстати, интересно. Пробовал такие, и зёрна внутри были очень зажаренные и сухие. Со вкусом семечек. Оно и понятно, для этих целей наверно залежавшийся списанный кофе используют. Надо попробовать посвежее и посветлее кофе пожевать, как оно на вкус интересно.
-
Наверно более мягкие, не такие зажаренные зёрна приятней жевать.
-
Попробовала пожевать свежие зёрна светлой обжарки. Действительно вкуснее. Вкус кофейного зерна, а не семечки.
-
А вот и иллюстрации о том, как готовить зёрна в шоколаде.
-
Прикольно :)
-
А на чем их там разложили? Бумага какя-то или прям на столе.
-
Судя по глянцу - пекарский пергамент.