Вы не ответили и выше, по крайней мере не видел, вы считаете ее не профессиональной?) У меня поток будет и брать что то более дешевое, которое сдохнет через неделю работы, выйдет дороже, несмотря на такое же качество варки как вы говорите, плюс тут условно много зашитых напитков, на основе которых пойдут другие. Скажите конкретные примеры машинок, чтобы было с чем сравнивать, тогда вопрос будет более понятный. Я брал ее за функциональность и учитывая что сам не мастер по кофемашинам, но часто встречал характеристику "неубиваемая", понятное дело что все сломать можно, но тут как с авто, кто то берет старенький фольц и гоняет без ремонта еще годы, а другие берут что то модное или похожее за те же деньги и не вылазят из под нее. Я вполне допускаю что ваш опыт дает возможность судить, но я не думаю что стоимость в 300 тысяч кофемашины, да еще и не российского производства, может делать что-то плохо, Г за такие деньги не покупают, не смотря что продавать могут, так бы давно прикрыли модель, если не всю фирму.
Что касается пены, перепробовал разное молоко, даже на воде, пенит так, что даже в голову не придет, что туда такое залили, и это учитывая что на ней 80 тысяч прошло и большая часть молочная, думаю это хороший показатель, могут ли те "хорошие" такие показатели дать?