Помогите, пжста, понять,чем отличаются кофемашины профессиональные от бытовых. Разница в качестве кофе после профессиональной кофемашины и моей Делонги ESAM 2600-огромная!!!! Профессиональные кофемашины вытаскивают даже ацтойный кофе)
Вы заблуждаетесь. Схема обратная, нормальное зерно можно использовать в классической км, суперавтомате коммерческом, бытовой мыльнице и даже во френч-прессе и турке - вкус НЕ будет одинаковым, но будет хорош по-своему. Выдохшееся,высушенное зерно не способен "вытащить", как вы говорите, ни один аппарат,хоть за 5т, хоть за 1,5млн.
По сути вопроса - слишком много переменных в вашей задаче,у неё нет решения. Или 10¹⁰⁰ решений.
П.С. "В кофемашинах, с установленными в них вибрационными помпами, не могут создать равномерное постоянное давление воды, о чем будет свидетельствовать прерывистый поток кофе, выходящий из носиков холдера".Пока плохо, попробуйте ещё подумать.