Секреты профессиональной дегустации кофеВ этой поистине уникальной работе 384 страниц. Итальянско-английская версия посвящена увлекательному миру профессиональной дегустации кофе. Впечатления усиливаются с более чем 500 иллюстрациями и многочисленными рисунками, известных экспертов в области итальянского эспрессо.
Целый раздел посвящен разнообразным методам приготовления кофе, от традиционных до самым необычным и оригинальных. Эта книга, станет незаменимым источником информации для тех, желает открыть для себя и углубиться в вопросы дегустации кофе.
Книга разбита на 8 глав:
- История кофейной дегустации
- Знакомство с кофе
- Виды кофе
- Восприятие
- Как пробовать кофе,
- Эспрессо метод
- Сравнительная дегустация
- Подготовка кофе по всему миру
В издании вошли работы:
Presented by Enrico Pacorini (CEO Pacorini Silocaf Srl), with preface by Vicenzo Sandalj (President of Associazione Caffè Trieste), the volume includes pieces by:
Edy Bieker (Sandalj Trading Company SpA)
Gian Luigi Nora (Aziende Riunite Caffè SpA)
Simone Pecora (Aziende Riunite Caffè SpA)
Francesca Marchi (COGECO SpA)
Massimiliano Fabian (Demus SpA)
Patrizio Brusoni (Alberto Hesse Trieste Snc)
Gianfranco Brumen (Quality and Coffee)
Andrej Godina (PhD in Scienza, Tecnologia ed Economia dell'Industria del Caffè)
Andrea Lattuada (9BAR)
Gianfranco Carubelli (Asachimici Snc)
Enrico Maltoni (Collezione Enrico Maltoni)
Mauro Carli (Collezione Mauro Carli)
Franco Schillani (Associazione Caffè Trieste)
Adriano Bellini (Sommelier-wine specialist)
Marco Bertona (Ass. Italiana Degustatori e Maestri di Thè)
Luigi Odello (International Institute of Coffee Tasters)
Manuela Violoni (Centro Studi Assaggiatori)
Jean Lenoir (Le Nez Du Café)
Roberto Pedini (Petroncini Impianti SpA)
Carlo Barbi A.D. (Club House Srl)
Alberto Polojac (Imperator Srl)
Benedetta Frare (Ufficio Stampa Fairtrade Italia)
Giuseppe Amati (Degustatori Acque Minerali)
Angela Vicentini (Comunicaffè)
Kirsten Junker (Brita Trade marketing international)
Urs Liechti (Lindt & Spruengli (Schweiz) AG)
Flavio Urizzi (C.M.A. SpA "Astoria")
Terenzio Medri (Associazione Italiana Sommelier)
Авторы: Франко и Мауро Бадзара
Обложка: суперобложка с клапанами
Формат: 210x210 мм
Язык: итальянский/английский
Ознакомится с Книгой можно здесь:
http://issuu.com/planetcoffee/docs/la_degustazione_del_caff_?e=4454799/2716375Для получения более подробной информации о книгах пишите нам по адресу:
info@bazzara.ru,
edizioni@planetcoffee.it Закажите себе экземпляр прямо сейчас!Интернет-магазин "Продажа-кофе.ру"
http://www.prodaga-kofe.ru