Автор Тема: Итальянский каппучино и искусство латте (Italian Cappuccino and Latte Art)  (Прочитано 7394 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн zvet

  • Global Moderator
  • Научный сотрудник
  • *****
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: +10/-0
Братья Бадзара (Bazzara) только что завершили свой ​​новый проект.
Книга Итальянский каппучино и искусство латте (Italian Cappuccino and Latte Art)  целиком посвященная каппучино и латте арт.

Учитывая растущий интерес любителей кофе и самих бариста  к кофе с молоком (сливками), авторы решили собрать многолетний опят и традиции в своей новой книге.

Хотя книга была задумана для широкой публики, в ней есть много технических аспектов. Она не только представить основные правила для правильной подготовки и дегустация кофе с молоком, она также показывает увлекательную технику Latte Art .

Темы, рассмотрены и представлены по новому, с инновационной точки зрения. В ней представлены многие элементы, которые никогда раньше не были представлены в печати. Сотни фотографий и множество чертежей.

В книге есть все необходимое, чтобы сделать ее действительно полезной для тех, кто приближается или профессионально занимается с этим любимым итальянским напитком.



Книга разбита на 5 глав:

   1. Капучино и эспрессо
   2. 5 составляющих (молоко, молочник, трубка пара, взбивание, Latte Art)
   3. Секреты Latte Art
   4. Мир каппучино
   5. Дегустация


Авторы: Франко и Мауро Бадзара
Обложка: суперобложка с клапанами
Формат: 210x210 мм
Язык: итальянский/английский


Ознакомится с Книгой можно здесь: http://issuu.com/planetcoffee/docs/italian_cappuccino_latte_art_-_presentation?e=4454799/2652618

Для получения более подробной информации о книгах пишите нам по адресу: info@bazzara.ru, edizioni@planetcoffee.it



Закажите себе экземпляр прямо сейчас!

Интернет-магазин "Продажа-кофе.ру"     http://www.prodaga-kofe.ru
« Последнее редактирование: Октябрь 29, 2013, 11:58:23 от zvet »

Оффлайн Pacamara

  • Global Moderator
  • Ст. Научный сотрудник
  • *****
  • Сообщений: 307
  • Авторитет: +11/-0
Действительно очень полезная и интересная книга.

Оффлайн kaffeemischung

  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Авторитет: +57/-0
Действительно интересно, это уже искусство. Такие изыски не каждый день встретишь.

Оффлайн Zhandaroff

  • Мастера по ремонту КМ
  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 718
  • Авторитет: +42/-0
цена вопроса?

Оффлайн kaffeemischung

  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Авторитет: +57/-0
цена вопроса?
Поддерживаю, актуально)). Сколько стоит и в каком виде? Живу в Германии.

Оффлайн zvet

  • Global Moderator
  • Научный сотрудник
  • *****
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: +10/-0
цена вопроса?
Поддерживаю, актуально)). Сколько стоит и в каком виде? Живу в Германии.
добрый день уважаемые читатели Форума "Эксперт-СМ". Обратился к руководству Интернет-магазина "Продажа-кофе.ру" с просьбой оперативно разместить эти издания на сайте.
Для уважаемого kaffeemischung можно договориться об отправке Книги напрямую из Италии (г.Триесте) в Ваш адрес. Стоимость именно этого издания в Италии - 55 ЕВРО. Если Вас заинтересовала Книга - пишите адрес.

Оффлайн kaffeemischung

  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Авторитет: +57/-0
Спасибо за предложение, но уже приобрел в Германии у нас тут оказывается их уже распространяют, но тем не менее искренне благодарю.

Оффлайн zvet

  • Global Moderator
  • Научный сотрудник
  • *****
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: +10/-0
Спасибо за предложение, но уже приобрел в Германии у нас тут оказывается их уже распространяют, но тем не менее искренне благодарю.
если не затруднит - напишите Ваши отзывы о Книге. Что понравилось, что нет.
Спасибо.
Удачи в освоении  Latte Art.

Оффлайн kaffeemischung

  • Знаток
  • *****
  • Сообщений: 504
  • Авторитет: +57/-0
В целом мы использовали это чисто для практического применения, т.к. это очень удобный проспект для приготовления различных видов художественного исполнения кофе с молочной пенкой на рекламных акциях при продаже кофейных автоматов и кофе. Наши клиенты далее применяют полученные навыки художественного исполнения капучино, латте т.д. в действующих кафе и ресторанах. Они довольно быстро осваивают наиболее простые типы художественного исполнения капучино и это производит большое впечатление на посетителей их заведений.
  В общем практично и рентабельно. Спасибо авторам и спасибо создателям этого поста, т.к. вовремя полученная информация порой дорогого стоит. Желаю вам искренне успехов вам в ваших делах.  Dresden, Deutschland.

Оффлайн zvet

  • Global Moderator
  • Научный сотрудник
  • *****
  • Сообщений: 167
  • Авторитет: +10/-0
Спасибо уважаемый kaffeemischung! Книга, на самом деле отличная. Это огромная работа большого коллектива. Спасибо братьям Бадзара и все тем кто принимал участие в создании этой Книги.

 

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE