Пока не продаю, но где брать пристойный кофе по вкусной цене, уже разнюхал.
Тема эта вообще очень тонкая. Ибо надо примерно представлять себе запросы как хозяина, так и потенциальных потребителей. И по части вкуса кофе, и по брендам. Одним подавай любое г..., лишь бы под раскрученной маркой, другие перепробуют всё, что у тебя есть, и выберут что-то для себя, третьих на эксперименты тянет...
У нас многие уже даже до собственной обжарки додумались, но получилось далеко не у всех. ИМХО в кофе надо разбираться фундаментально. Человек с вечно заложенным носом, курильщик или просто с атрофированными вкусовыми рецепторами, да ещё принципиально незнакомый с органолептикой, в эту сферу по определению лезть не должен. Т.е. чтобы удачно продавать кофе, ИМХО надо быть немножко сомелье...