Автор Тема: Siemens ТК76К573 Прохладное молоко при приготовление Капучино  (Прочитано 4746 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Роман С

  • Научный сотрудник
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Авторитет: +0/-0
Вот ещё фото самого датчика и бункера для зёрен

Оффлайн Роман С

  • Научный сотрудник
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Авторитет: +0/-0
Вот ещё доп фото датчика и приёмного бункера для молотого кофе и лоток для зернового кофе

Оффлайн Серёга

  • Мастера по ремонту КМ
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 2,134
  • Авторитет: +152/-1
  • Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу.
Микрик на штырьки должен встать , для этого есть в нём отверстия .
Екатеринбург
СЦ " Доктор Кофемашин " +7(343)207-8-911  +7(952)736-08-30 /    service-cm.ru
ул. Первомайская 77
ул. Викулова 45
Ремонт КМ, аренда КМ , продажа запчастей , чистящих средств , кофе.

Оффлайн Роман С

  • Научный сотрудник
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Авторитет: +0/-0
Да,я отверстия увидел,но штырьки на том месте где он был,где я по крайней мере запомнил,где он был,не нашёл. По моим предположения, крышка отсёка для молотого кофе,своей передней часть должна упираться в кнопку и в нормальном положение микрик получается замкнут. Но рядом с этой крышкой я ничего похожего на штырьки не увидел. Попробую на досуге сделаю фото предпологаемого места расположения микрика . Спасибо за помощь. А по бункеру для зёрен не подскажите почему он как будто изрезан по поверхности. Это так и задумано?

Оффлайн Роман С

  • Научный сотрудник
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Авторитет: +0/-0
Сегодня только добрался до кофемашины и удалось понять куда ставится микрик,поломал голову не мало. Вообщем Серёга ставится он на противоположной стороне (там где крышка для засыпки молотого кофе в открытом положение), и вставляется в верхней части одной из защёлок,которая скрепляет корпус. Там обнаружил выемку внутри неё. А на кнопку микрика давит в форме короткого плавника кусочек отливки из пластика под подвижной крышкой,он находится снизу. Понять это честно не очень было просто. Фото какое смог сделать,прилагаю. Осталось мне понять почему бункер под зёрна,весь как будто изрезан.

Оффлайн Серёга

  • Мастера по ремонту КМ
  • Гуру
  • *
  • Сообщений: 2,134
  • Авторитет: +152/-1
  • Ради кофе можно пойти на всё. Даже на работу.
Всего не упомнишь а под рукой  нет такой КМ в данный момент .
Екатеринбург
СЦ " Доктор Кофемашин " +7(343)207-8-911  +7(952)736-08-30 /    service-cm.ru
ул. Первомайская 77
ул. Викулова 45
Ремонт КМ, аренда КМ , продажа запчастей , чистящих средств , кофе.

Оффлайн maruka

  • Научный сотрудник
  • ***
  • Сообщений: 223
  • Авторитет: +10/-0
почему бункер под зёрна,весь как будто изрезан.

тут, думаю, только один вариант -- ароматизированные химозные зёрна в нём бывали. не щебень же там галтовался).

Оффлайн osja

  • Global Moderator
  • Повелитель кофемашин
  • *****
  • Сообщений: 22,480
  • Авторитет: +837/-0
  • Новосибирск
Без вариантов ароматика

Оффлайн Роман С

  • Научный сотрудник
  • ***
  • Сообщений: 197
  • Авторитет: +0/-0
Спасибо большое за ответы. Видимо придётся как то с этим жить. Особо не мешает,но было познавательно узнать причину. Спасибо всем

 

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE