Ну и что? Все замеры влазят в диапазон. Я про то, что при прохождении воды через заварник-диспенсор, температура в стакане не будет принципиально отличаться от выставленных на бойлере. Со 105 быстрее остывает чем с 95. На выходе практически одинаковая температура будет. Нас интересует температура в самой камере заваривания, тут помол влияет в первую очередь. Чем мельче, тем до большей температуры таблетка прогреется. Ну понятно, что есть ньюанс - совсем мелкий помпа не продавит. Вот и нужно ловить такой, чтобы экстракция нормальная была. Одинаково хорошо для эспрессо и американо принципиально не получится в бытовом суперавтомате настроить, поэтому ловим золотую середину. Чтобы по мере разбухания таблетки где-то к 120-140 мл уже почти что капало из диспенсора.