Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
Всё о ремонте кофейной техники => Всё о ремонте профессиональных кофемашин => Ремонт кофемашин Franke => Тема начата: Noolname от Август 10, 2018, 12:17:19
-
Не знаю в этом ли разделе пишу, если что перенесите.
Есть у Franke модель foam master 800.
Вопрос: что за секретные разработки по приготовлению пены? Как она получается такой кремовой? Такое ощущение ,что яйца с сахаром забили ,а не молоко. Это вообще законно?
-
Уже нашел, dynamic milk называется.
-
Это вы ещё не видели как у cimbali s30 взбивает, причем и холодное умеет. ;)
-
Хороша, и цена хорошая ;)
Интересно за сколько такую в аренду можно сдать?
-
Цена аренды не сильно отличается от класса машинки.
-
А как то можно из подручных средств сделать взбиватель молока ,что бы была такая крутая пена?
-
Правильно я понимаю, что такая пена получается за счет большого давления. Может можно поставить клапан на выходе регулируемый и добиться подбирая давление такой пены?
-
А как то можно из подручных средств сделать взбиватель молока ,что бы была такая крутая пена?
блендер, или что то подобное в помощь
-
Вопрос: что за секретные разработки по приготовлению пены? Как она получается такой кремовой? Такое ощущение ,что яйца с сахаром забили ,а не молоко. Это вообще законно?
эту технологию взяли у термоплана(даже вроде как разборки были из-за этого), пенка образуется за счет высоких оборотов помпы, и специално закрученной спирали. пену может выдавать как холодную так и горячую, подогрев происходит уже после вспенивания в термоблоке.
термоплан для этого использует молочную спираль вставленную в бойлер.
-
Т.е. взбивается за счет центробежной силы?
-
ага, как то так, с подмесом воздуха к молоку