Я поизучал в свое время тему, тоже думал на работу, да и кофемашину под капсулы неспрессо, латиссиму 520 с автоматическим вспениванием молока, мне просто предлагали ненужную отдать. Если и брать многоразовые, то заворачивающиеся, а они дорогие даже на али и накупить их хотя бы десяток, чтобы дома начинять-уже серьезные траты. И по обзорам и кофе в них помещается меньше, насыщенность не та, да и весь этот гемор с подбором помола и релоадингом
, хоть и есть и хорошее зерно и маццер и не особо проблема. Покупку капсул, имея доступ к кофе свежей обжарки жаба даже не рассматривала
В итоге, теперь у меня на работе собственноручно восстановленный ECAM 22.110 и равнодушные ранее к тому напитку, к которому они под названием кофе привыкли, коллеги, как-то тоже полюбили эспрессо из нее из свежеобжаренного зерна.