Братья Бадзара (Bazzara) только что завершили свой новый проект.
Книга
Итальянский каппучино и искусство латте (Italian Cappuccino and Latte Art) целиком посвященная каппучино и латте арт.
Учитывая растущий интерес любителей кофе и самих бариста к кофе с молоком (сливками), авторы решили собрать многолетний опят и традиции в своей новой книге.
Хотя книга была задумана для широкой публики, в ней есть много технических аспектов. Она не только представить основные правила для правильной подготовки и дегустация кофе с молоком, она также показывает увлекательную технику Latte Art .
Темы, рассмотрены и представлены по новому, с инновационной точки зрения. В ней представлены многие элементы, которые никогда раньше не были представлены в печати. Сотни фотографий и множество чертежей.
В книге есть все необходимое, чтобы сделать ее действительно полезной для тех, кто приближается или профессионально занимается с этим любимым итальянским напитком.
Книга разбита на 5 глав:
1. Капучино и эспрессо
2. 5 составляющих (молоко, молочник, трубка пара, взбивание, Latte Art)
3. Секреты Latte Art
4. Мир каппучино
5. Дегустация
Авторы: Франко и Мауро Бадзара
Обложка: суперобложка с клапанами
Формат: 210x210 мм
Язык: итальянский/английский
Ознакомится с Книгой можно здесь:
http://issuu.com/planetcoffee/docs/italian_cappuccino_latte_art_-_presentation?e=4454799/2652618Для получения более подробной информации о книгах пишите нам по адресу:
info@bazzara.ru,
edizioni@planetcoffee.it Закажите себе экземпляр прямо сейчас!Интернет-магазин "Продажа-кофе.ру"
http://www.prodaga-kofe.ru