Автор Тема: Различие в кофемашинах  (Прочитано 4138 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Zhandaroff

  • Мастера по ремонту КМ
  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 718
  • Авторитет: +42/-0
Re: Различие в кофемашинах
« Ответ #15 : Декабрь 20, 2021, 22:10:50 »
Помогите, пжста, понять,чем отличаются кофемашины профессиональные от бытовых. Разница в качестве кофе после  профессиональной кофемашины и моей Делонги ESAM 2600-огромная!!!! Профессиональные кофемашины вытаскивают даже ацтойный кофе)
Вы заблуждаетесь. Схема обратная, нормальное зерно можно использовать в классической км, суперавтомате коммерческом, бытовой мыльнице и даже во френч-прессе и турке - вкус НЕ будет одинаковым, но будет хорош по-своему. Выдохшееся,высушенное зерно не способен "вытащить", как вы говорите, ни один аппарат,хоть за 5т, хоть за 1,5млн.
По сути вопроса - слишком много переменных в вашей задаче,у неё нет решения. Или 10¹⁰⁰ решений.

П.С. "В кофемашинах, с установленными в них вибрационными помпами, не могут создать равномерное постоянное давление воды, о чем будет свидетельствовать прерывистый поток кофе, выходящий из носиков холдера".Пока плохо, попробуйте ещё подумать.

Оффлайн Сименс

  • Новичок
  • *
  • Сообщений: 29
  • Авторитет: +0/-0
Re: Различие в кофемашинах
« Ответ #16 : Декабрь 22, 2021, 23:05:53 »
Хаусбрандт спас мою Делонги. Хотел ее выкинуть уже. Кофе из магазина на автомате вообще не получается на мой взгляд.
« Последнее редактирование: Декабрь 23, 2021, 02:31:58 от osja »

Оффлайн Sherman

  • Мастера по ремонту КМ
  • Знаток
  • *
  • Сообщений: 1,764
  • Авторитет: +50/-0
  • Санкт-Петербург
Re: Различие в кофемашинах
« Ответ #17 : Декабрь 23, 2021, 13:34:32 »
Скорее всего это заблуждение. Хаусбрандт  сильно обжаренный кофе, как правило с большим содержанием робусты и видимо своей горечью он вас и спас. Плотного насыщенного сладкого тела вы с Хаусбранда не получите, а горькую чашечку эспрессо с плотными кремами запросто.

 

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE