Самый редкий вид кофе в мире, известный прежде всего благодаря специфическому способу обработки. Слово «копи» на индонезийском диалекте малайского языка означает «кофе», а слово «лювак» - местное название мусанги, или азиатской пальмовой циветты (Paradoxurus hermaphroditus) - небольшого зверька семейства виверровых.
Процесс производства зёрен кофе Kopi Luwak (Копи Лювак) состоит в том, что пальмовые циветты поедают спелые плоды кофейного дерева (кофейные вишни), переваривают окружающую кофейные зёрна мякоть и в ходе дефекации экскретируют зёрнышки кофе, которые затем собираются людьми, моются и сушатся на солнце.
Особая яркость вкуса кофе Kopi Luwak (Копи Лювак) объясняется свойствами желудочного сока циветт, в состав которого входит цибетин. Кофе Kopi Luwak (Копи Лювак) характеризуется сбалансированным вкусом с деликатной горчинкой, отчётливым оттенком сливочного масла, оттенками нуги и мёда, а также долгим, устойчивым приятным послевкусием.
Badilatti Kopi Luwak (Бадилатти Копи Лювак) - высший стандарт качества. 100% арабика с острова Ява, имеет редкий карамельный оттенок, долгое и приятное послевкусие. Средняя обжарка.