Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Документация
Кофе и кофемашины
Карта сервисов
Магазин запчастей
Инструкции
Ремонт
Начало
Помощь
Поиск
Вход
Регистрация
Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
»
Всё о ремонте кофейной техники
»
Всё о кофе
»
Моносорта и альтернативные способы приготовления.
»
Кофейный ликбез. Обсуждение общих вопросов по выращиванию, происхождению, обработке, обжарке, хранению кофе.
»
Инфографика: химический состав кофе.
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Инфографика: химический состав кофе. (Прочитано 3054 раз)
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
espressoholic123
Мл. Научный сотрудник
Сообщений: 87
Авторитет: +1/-0
Инфографика: химический состав кофе.
«
:
Февраль 05, 2014, 12:31:51 »
Химический состав кофе:
1) Кофеин.
2) Цитрусовая кислота. Исчезает при более тёмной обжарке.
3) Хлорогеновая кислота. Полезная и невкусная.
4) Фенолы. Отвечают за горечь темнообжаренного кофе.
Записан
Печать
Страницы: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины
»
Всё о ремонте кофейной техники
»
Всё о кофе
»
Моносорта и альтернативные способы приготовления.
»
Кофейный ликбез. Обсуждение общих вопросов по выращиванию, происхождению, обработке, обжарке, хранению кофе.
»
Инфографика: химический состав кофе.