Автор Тема: В чём отличие разных "медовых" процессов друг от друга?  (Прочитано 2684 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн espressoholic123

  • Мл. Научный сотрудник
  • **
  • Сообщений: 87
  • Авторитет: +1/-0
Чем красный мёд отличается от жёлтого и чёрного? И чем они все отличаются от просто полу-мытого процесса?

Оффлайн Pacamara

  • Global Moderator
  • Ст. Научный сотрудник
  • *****
  • Сообщений: 307
  • Авторитет: +11/-0
Это всё и есть полу-мытый процесс. А отличается цветом, который приобретают зёрна после сушки. Цвет зависит от количества оставленного на зерне мусиляжа. Меньше всего у "белого мёда", затем идёт жёлтый, потом красный и наконец чёрный.  Соответственно, чем больше мусиляжа, тем ближе к натуральной обработке, а чем меньше, тем ближе к мытой.

 

Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE