По этой машинке есть противоречивая информация, будто бы этой модели соответствует какой-то утюг (тоже от Philips), а реальное название - HD8828. На самом деле HD8828 - это Minuto, на эту машинку она вообще не похожа. У этой машинки заварочный блок находится за баком с водой, прямо как у DeLonghi серии ECAM. Но заварочник естественно обычный Saeco-вский.
Вот шильдик:
Вот так выглядит морда (кнопки сенсорные, сначала выбираем напиток, потом жмём кнопку Play)
Теперь к сути проблемы: машинка перестала взбивать молоко. Со слов хозяина, каппучинатор на входной штуцер стал как-то не слишком плотно одеваться. Я исследовал сам входной штуцер и меня возникло подозрение, что его корпус некоторым образом деформировался (видно на фото).
Центральная часть подпружинена и защёлкивается в ответной части каппучинатора. Резины там нигде нет, обе части этого разъема пластиковые. Проблема в том, что для этого типа машинок нигде нет запчастей и нет их фотографий, то есть я даже не могу установить точно, действительно ли центральная часть этого штуцера подклинивает или же дело в чём-то другом. Если вы уже сталкивались с подобной неисправностью, расскажите в чём там было дело.
Заранее спасибо.