0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Говорят, что ароматизированный кофе портит кофемолки, изготавливается из плохих кофейных зёрен и ненатуральных компонентов и вообще фу. Скажите, эксперты, так ли это?
Прав ли я или нет? Обжаренный НЕ ароматизированный кофе (зерно) имеет матовую, слегка глянцевую поверхность. А ароматизированный напротив, ярко выраженный блеск, словно маслом натёртый?
определённой степени обжарки, когда масла выходят на поверхность.
Цитата: Pacamara от Февраль 03, 2014, 09:32:34 определённой степени обжарки, когда масла выходят на поверхность. Я далеко не спец, но мне кажется, что в данном случае при обжарке, или по окончению оного процесса, что-то всё равно добавляют для придания товарного "лоска". Мне кажется масла не могут так равномерно проступать... И именно после такого кофе КФМ чаще всего попадают в сервисы с неисправностью кофемолок. Странно? Возможно и совпадение ...