Подскажите, пожалуйста, по проблеме. С некоторых пор (приблизительно 2 месяца назад все началось) кофемашина Saeco HD8753/19 стала довольно часто требовать загрузку контура - где-то 1 раз в 3/4 дня. Поначалу мирился с этим, хотя когда позвонил в техподдержку Филипс мне ответили что это не совсем нормально. Но потом проблема внезапно исчезла. Исчезла в тот момент, когда я сменил сорт кофе. Подумал, что дело в этом, хотя и не понял почему. Но где-то неделю назад проблема возникла вновь, причем машина производит загрузку контура при каждом включении. Сорт кофе при этом я не менял. Т.е. все работало, а сейчас внезапно вылезла такая проблема. Чтобы это могло быть и как избавиться от этого?
В дополнение скажу - при включении и выключении машина раньше всегда издавала характерный звук, во время этой процедуры происходила промывка системы. Сейчас при выключении машина вначале гудит как обычно, потом резко стихает, стоит какое-то время тихо (вода при этом не льется), потом отключается. Такого тоже раньше не было.
Все процедуры - чистку, промывку, декальцинацию, смазку - делаю регулярно. Машина в эксплуатации всего 7 месяцев.