Всё о ремонте кофейной техники > Ремонт кофеварок Saeco (Philips)

Saeco idea super de luxe (SIN 007) установка уплотнителя рожка

(1/2) > >>

Stepan022:
Подскажите пожалуйста, как правильно поставить резинку в исходное положение.Пробовал всяко но рожок как-то не зафиксирован как было до разборки машины.
Поэтому вода бежит не только из рожка но и сверху т.к. рожок не зафиксирован должным образом ::).
На фото как правильно резинка должна быть...
На фотографиях 2-3 есть какая-то цифра 2 ... вот может как ставить надо цифрой куда-то чтобы всё получалась, но я перепробовал всяко..

JamStyle:
Если уплотнитель новый, то скорее всего по толщине не подходит. Если резинка старая, то хоть наоборот ставь, все равно толщина останется прежней и рожок будет прокручиватся. А цифры нарисованы по маркировке иногда, в том плане, что уровень "заводской" толщины. Уплотняется вся плоскость соприкосновения корзины рожка, и если есть течь, то значит либо деформация корзины рожка, либо самого уплотнителя. И в том и в том случае только замена на новые елементы. Хотя, в случае резинки можно подложить картонную проставку, и рожок будет плотнее вставлятся, но из-за задубевшей резины может и не помочь.

Stepan022:
Резинка в отличном состоянии, но не новая, не задубевшая.
Я вот думаю может быть с салазками что-то не так и они под стёрлись и поэтому вот так...

Stepan022:
 А,картонку куда именно

osja:
Полностью модель укажите с кодом!!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии