Всё о ремонте кофейной техники > Ремонт кофеварок Vitek

Неисправность Vitek VT 1513

(1/8) > >>

Niko:
Не включается кофеварка Vitek VT 1513

solenger:
Проверь термо-предохранитель. Индикатор "горит", или нет?  ???

Niko:
Нет,индикатор не горит.А в принцыпе где он там стоит этот термопредохранитель?
Я знаю,что на бойлере там стоят два термостата-один на 110 градусов,а второй на 135.Может это Вы имели ввиду?

solenger:

--- Цитата: Niko от Январь 04, 2014, 18:12:37 ---Я знаю,что на бойлере там стоят два термостата-один на 110 градусов,а второй на 135.Может это Вы имели ввиду?

--- Конец цитаты ---
Нет, при выходе из строя термостата, индикатор будет "гореть", но кофеварка работать не будет.
Ниже приведен термостат и термопредохранитель.

Niko:
Спасибо,solenger!.
Я даже и не знал,что там может стоять предохранитель,там два белых провода подключается к одной из клемм термостата на 110градусов,может он там находится под черной изол.лентой,и если да,то смогу ли я его сам заменить,если причина в нём?

PS:Ещё дело в том,что первый месяц кофеварка варила более-менее приемлемо,хотя и не идеально,и дело в том,что как мне показалось,что она ,,недоваривает,,кофе.И на одном из ресурсов я прочитал,что можно под термостат на 110гр.подложить тонких стекло-текстолитовых прокладок толщ.окло 0,1мм и тем самим поднять темп-ру.Но так как таковых у меня не оказалось,я просто подложил тонкую металл.пластину и соотв.отпустил винты крепления термостата.Поэтому,у меня может и что-то другое накрыться...?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии