Всё о ремонте кофейной техники > Всё о кофеварках
Esspreso VAP
osja:
У меня уже 2 подобных машинки лежит. И все с проблемными прокалываелями. В одной куча шипов с обломаными макушками, в другой одна подвижная ига с обломанным держателем
yeskoles:
--- Цитата: osja от Июнь 03, 2014, 13:21:00 ---У меня уже 2 подобных машинки лежит. И все с проблемными прокалываелями. В одной куча шипов с обломаными макушками, в другой одна подвижная ига с обломанным держателем
--- Конец цитаты ---
Когда вызывают на эти модели, я старательно еду, а потом просто в узел заглядываю, и предлагаю бу машинку из надежных приобрести. Достаточно много благодарностей :)
Suhnny:
У меня ребятки знакомые приловчились ставить прокалыватель от Lavazza LB1000/LB1100.
Говорят, пластик намного лучше. Ток немного обтачивать приходится.
rou4235ter:
Машинки очень даже ничего. Но есть две беды - прокалыватель и клапан избыточного давления на помпе. И ещё одна беда - вода.
Прокалыватель лучше заменить на металлический (http://www.siba-vending.ru/) - покупаем здесь. Думаю ребята тоже помучались в своё время, и по этому либо сами льют либо кто-то в китае.
Клапан просто не всегда встаёт на место и по-этому сифонит.
Ну и вода - нужна хорошо очищеная.
Остальные поломки редкость. В основном связаны с эксплуатацией.
bv36:
--- Цитата: rou4235ter от Февраль 19, 2015, 08:34:08 ---...
Прокалыватель лучше заменить на металлический...
--- Конец цитаты ---
Есть не менее двух вариантов: блестящие, красивые :) и невзрачные серенькие. Красивые - просто куда-то растворяются со временем и вместо щелей в иголках получаются дыры.
Навигация
Перейти к полной версии