Всё о ремонте кофейной техники > Ремонт кофеварок Delonghi

Кофеварка Delonghi ECOV 310 плохо зажимается рожок

(1/2) > >>

Сергей Шустеров:
Добрый день уважаемые эксперты по ремонту кофеварок Delonghi, ко мне на ремонт пришла кофеварка ECOV 310 рожковая, с дефектом плохо зажимается рожок, то есть рожок ну очень туго зажимается. Кофеварка новая, клиент обратился в сервис через 2 дня после покупки, у меня падает подозрение что сам рожок дефектный или это новая партия брака с завода? Прилагаю свои фото, и я взял рожок специально из другой кофеварки такой же модели для сравнения, отличия всё же есть! Сетка фильтр не плотно садится на стенку рожка, выступает где-то на миллиметр, а ещё боковые стенки на изгибе рожка где ставится сетка фильтр углы острые, а в другой углы сглаженные и сетка фильтр садится плотно. С другим рожком зажим нормальный и не с сильным усилием.

FUL:
Зачисть стенки сделай фаски, посади сетку так как она должна быть.

Сергей Шустеров:
Я так и думал, дело в рожке, сделал фаску, сетка фильтр стала плотно прижиматься, зажим тоже стал полегче в разы, спасибо за дельный совет :)

Сергей Шустеров:
Какой двигатель? Может насос! Ваших слов для определения неисправности не достаточно, какой помол используете для начала поиска проблемы?

master78:
Серёжа не обращай внимания,в последнее время активизировались назойливые боты. >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии