Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
Ремонт кофемашин Delonghi / Re: MagnificaS ECAM21.117 Не работает
« Последний ответ от Evgeny1337 Сегодня в 19:54:14 »
Спасибо всем откликнувшимся ! ремонт окончен. Виновницей оказалась U2 74HC4051D на плате управления.
2
Из отверстий, на которые я стрелками указал, прорывается пар с водой.
3
Нет. Трещин нет. У меня пар с водой из штуцера подачи воды вылетают, продавливая клапанок внутри. И это на 3 разных штуцерах. Я снял дверцу, бак и в момент окончания прогрева выдернул ЗУ и чётко видно, что пар с водой вырывается из штуцера.
4
Ремонт кофемашин Saeco (Philips) / Re: Выброс пара через штуцер на EP2224
« Последний ответ от gorn82 Сегодня в 17:37:36 »
Здравствуйте, непонятно. У вас в итге протекает штуцер подачи воды или двухходовой клапан? Скорее всего у вас микротрещина в пластиковом корпусе клапана, на выходе (зеленая стрелочка у вас на схеме)
5
Имеется кофемашина Delonghi
CAT. ETAM
TYPE:ETAM29.510.B
В ней несправен контроллер PIC(нет сигнала на включение симистора) маркировка на наклейке на силовой плате 5213217901 SW 1.0.008.
Вместо нее на авито предлагают 5213221091-06 SW 02.1.000, говорят, что то же от ETAM, но более поздних выпусков. Подойдет ли эта плата вместо моей без дополнительных танцев с бубном, перепрошивки, согласования платы дисплея и т.д.?
6
Раздел 1 / Re: Наши достижения
« Последний ответ от Valentina_Coffee24 Сегодня в 14:29:07 »
Добрый день,
с 18 по 20 марта 2025 г. проходила МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОВРЕМЕННЫХ ФОРМАТОВ БИЗНЕСА VERSOUS!!!
Форум для предпринимателей!
Мы рады были представить кофейное оборудование разных форматов:
*профессиональные кофемашины GEMILAI
*профессиональные кофемолки EXPERT CM
*суперавтоматические кофемашины Dr.coffee
*холодильники и охладители Dr.coffee ТМ EXPERT CM
новинки в технике, а также другую нашу продукцию, а именно кофе, сиропы, дозаторы для сиропов, сахар, шоколад.
7
Ремонт кофемашин Nivona / Re: Nivona nicr 830 не делает кофе из зерен
« Последний ответ от osja Сегодня в 11:18:56 »
Вообще не вижу смысла дальше развивать тему. Всё хорошо описано на форуме. Тему закрываю.
8
Вот мой тройник, в который вставляется эл.магн.клапан и трубки. Зелёные стрелки-это подача от бойлера на штуцер подачи воды, красная стрелка-я показал отверстие в виде полумесяца, которое ничем не перекрывается и поэтому вода с паром беспрепятственно идут с бойлера на штуцер подачи воды. А синяя стрелка-это на капучинатор, этот путь перекрывается (закрывается седло) резиночкой на сердечнике эл.магн.клапана...
9
Доброе утро. При прогреве кофемашины Philips EP2224, когда мигают по кругу 4 индикатора, уже ближе к концу прогрева происходит выброс пара с брызгами воды через штуцер подачи воды. Штуцера купил новые 2 штуки: один новый аналог, второй новый оригинал. ЗУ в момент прогрева находится внизу. Я снял дверь, зафиксировал концевик, вместо бака с водой использовал бутылку с силиконовой трубкой. Всё отлично видно, что из штуцера подачи воды выскакивает пар с брызгами воды. Двухходовой клапан (он у меня всего один, трёхходового клапана нет на моей машинке) разобрал-чистый без накипи и отложений, но прицип его действия не могу понять...к нему идёт одна трубка от бойлера, вторая трубка от него уходит на капучинатор, а сам он центральной частью пластмассового адаптера одевается на штуцер подачи воды. При подаче на него принудительно напряжения с бп (24В) он открывается и вода с паром идут из капучинатора. При подаче 9В ничего не происходит. Только если подать на него 24В (он открывается), а снижая напряжение до 9В происходит удержание его в открытом состоянии. Но тогда вода с паром идут через капучинатор. Т.е. единственный путь воды с паром на штуцер подачи воды через него. Конструктивно сам пластиковый тройник, в который вставляется эл.магн.клапан, сделан так, что клапан перекрывает только подачу на капучинатор, а в сторону штуцера подачи воды проход всегда свободный... Померял напряжение на бойлере-оно пропадает, когда ЗУ начинает двигаться, т.е. нагрев отключается, поэтому думаю, что перегрев исключён...Но почему выскакивает пар из штуцера не могу понять...родной оригинальный и 2 новых штуцера  бракованые?
10
Принесли, не мелет, думал залили кофемолку, разобрал все чисто, помол мелковат и вижу что, малый жернов сидит в большом, как бы запрессован туда, то есть разъединить их можно только хорошо ударив молотком на станине. Сами жернова свободно проворачиваются относительно друг друга, Кофемолка вроде обычная. Кофемашина новая совершенно, неделя ей. Кто нибудь видел такое?
Страницы: [1] 2 3 ... 10
Ремонт кофемашин с гарантией в Москве Купить кофемашины DR COFFEE