Всякое разное > Курилка

Нет доступа к сайту.

<< < (3/4) > >>

Сергей Шустеров:
Я заметил еще не корректную работу Украинских ресурсов безо всяких обходных мер, бывает даже на почту зайти не возможно письма прочесть элементарное нельзя не то что загрузить страничку, совсем уже прижимают нас всех конкретно со всех сторон! Вот и дожили до времени тотального контроля за каждым из нас, прям фантастика в реале. Жуть.

osja:
Сейчас связался с Артёмом, он говорит хакеры с Украины атаковали ресурс. Латает дыры, к концу недели обещал запустить в нормальном режиме.

Сергей Шустеров:
Ох уж эти злые негодяи хацкеры >:( нагло лезут как жуки колорадские! Нужно будет какой то белый список составлять для каждого IP адреса, понимаю что защитить в первую очередь требуется первым делом через глобальный блок. Надеемся на нормальную работу форума :) Кстати есть вопрос, не всему виной ли это что мы начали использовать с Украины расширения или плагины специальных сервисов? Не шпион ли это программы?

Сергей Шустеров:
На всякий случай только что просканировал свой комп на наличие программ шпионов, фух комп чист! :) Лучше перестраховаться чем потом пострадать от них.

osja:
Сайт работает в штатном режиме. Админ сказал, что всё исправил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии