• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Тюнинг авто

Автор htline, марта 23, 2011, 08:00:21

« назад - далее »

viewsonic

мдя, я такими делами последний раз на 10-ке занимался, лет 6 назад  ;D
теперь все проще - 3 литра, 220 коней и 4wd
Хотя чипануть очень хочется)))
Других изменений пока не хочу - с гарантии можно слететь :(

admin

У мя у брата лексус р330 - тоже там коней много, но любит кататься на моей, говорит ощущения острее  ;D

viewsonic

Цитата: admin от апреля 05, 2011, 15:58:33  
У мя у брата лексус р330 - тоже там коней много, но любит кататься на моей, говорит ощущения острее  ;D
+1

Expert

Хобби это хорошо. А мне в лом с машиной заниматься. Какая родилась - такая и есть.
Горжусь тобой моя Россия

admin

не, я думаю машиной всегда надо заниматься, у немцев есть поговорка "как человек относится к машине, так он относится к себе". Ну вобщем, вчера провёл испытания, прёт как танк  ;D , с утра встретил другого Гетца на дороге, встали с ним на светофоре, он даже тягаться не стал я сразу рванул и до свидания, а потом начались пробки   ;D

viewsonic

...и до свидания, а потом начались пробки   ..... и так каждый день - даже не погонять толком. Поэтому либо ночью либо на спец. участках некоторых трасс.

admin

Это да, у мя знакомый по гетц-клубу гоняется на драге 402 метра с ночи пятницы по ночь субботы на воробъёвых горах, больше негде