• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Нужна помощь.

Автор tsariok, апреля 07, 2022, 12:05:01

« назад - далее »

tsariok

Всем форумчанам привет.Даже не знаю как обратиться. Вырвался с Мариуполя.Что пришлось пережить не описать словами.Дом мой сгорел вместе с мастерской,где находилось более сотни разных кофемашин.Надеялся,что это не правда.Вчера выслали мне видео.Добровольно принудительно попал в Россию.Сейчас с семьёй нахожусь у родственников в Тимашевском районе. Только получил карточку, на которую обещают 10000 рублей. Но беда в том,что уже более 20000 рублей занял и потратил на ремонт машины. Никогда не просил,но вынужден. Если у кого есть возможность помочь вот моя карточка 2202205623727952 Царичанский Сергей. Извините,если написал сумбурно. Мыслями после ранения и небольшой контузии ещё не собрались.

osja

Сергей, мы с тобой. Какой банк карточка?

tsariok

Nesco

Давно не заглядывал на форум, а тут такое. Конечно поможем. Добрые дела не забываются. Крайний раз починил свою КМ благодаря Сергею !

tsariok

Сегодня получилось более менее зайти в интернет (это пока проблема). Почитал маленько форум.Даже где-то немного прослезился. Всем откликнувшимся на мою просьбу,osja,Nesco и инкогнито (мне не известно) , огромное спасибо.Очень выручили. Пока кратко (боюсь отключится нет) ,Я снова в Мариуполе(нахрен ты больше нигде не нужен). Пытаюсь снова заняться ремонтом кофемашин( клиенты обращаются)такой вопрос,есть ли кто на форуме с Таганрога или Бердянска.( Просто рядом с Мариуполем. Проблема у меня огромная с запчастями(как писал ранее все сгорело)  где взять.А так всем огромный привет, очень соскучился.Сейчас, где живу появился свет,надеюсь будет и интернет (заявку подал) тогда легче будет общаться. Возможно,кому ещё и помогу на форуме.

osja

Привет, с возвращением!

tsariok

Привет. Так все таки есть кто-нибудь с Таганрога или Бердянска? Ну и где можно поблизости к Мариуполю,запчасти  на кофеаппараты найти?

osja

По карте сервис-центров не смотрел?

tsariok

Смотрел. Хотелось бы форумчанина. Он просто заяву написал. Но в любом случае попробую связаться.

admin

Есть в Ростове, Вика директор. Наверное это ближайшее

tsariok

Спасибо. Но чует моё сердце,что снова придется обращаться к форумчанам. С запчастями и прочими делами полный отстой. Тут найти пока не реально.

tsariok

Народ,подскажите где вы запчасти берете? По адекватным ценам. Лучше в личку.Я просто в ауте от цен в России.

osja

Немного из запасов и разбора, остальное с интернет магазинов. Клиенты оплачивают запчасти. Других вариантов у меня нет, авторизации давно уже нет. Все ремонты из личной наработки клиентов.

tsariok

Да уж. Все мои запасы сгорели. А их хватило б не на одну жизнь. Пока обхожусь в основном колхолзингом. Но сейчас принесли Филипса, нужен дисплей,на другой типчик и семистр. В общем шукаю.

tsariok

Цитата: admin от ноября 08, 2022, 10:07:56  
Есть в Ростове, Вика директор. Наверное это ближайшее
А как с ними связаться?