• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

РЫБАЛКА

Автор LEXUS, апреля 14, 2011, 13:43:58

« назад - далее »

Expert

Ахтуба сегодня
Горжусь тобой моя Россия

Expert

На Ахтубе
Горжусь тобой моя Россия

MaestroSK

Кофе видим. А где рыба?  :)

Expert

На рыбалке рыба есть у всех ...а вот кофе приготовленный в турочке в лодке далеко не у каждого :)
Горжусь тобой моя Россия

Arhara

Цитата: Expert от октября 14, 2015, 08:18:16  
На рыбалке рыба есть у всех ...а вот кофе приготовленный в турочке в лодке далеко не у каждого :)
Один хороший клиент часто мотается в Карелию. Чтоб не оставаться без кофе установил в свой джип киловаттный преобразователь напряжения, взял у меня капсульную кофемашинку. Уже скоро год машинка в таком режиме работает.

master78

Цитата: MaestroSK от октября 14, 2015, 08:16:23  
Кофе видим. А где рыба?  :)
Да рыба в Ахтубе осталась,похож. ;)
Да и в чашках не кофе,по лицам видно.
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

master78

Цитата: Arhara от октября 14, 2015, 09:06:05  
Цитата: Expert от октября 14, 2015, 08:18:16  
Один хороший клиент часто мотается в Карелию. Чтоб не оставаться без кофе установил в свой джип киловаттный преобразователь напряжения, взял у меня капсульную кофемашинку. Уже скоро год машинка в таком режиме работает.
предложи ему следующий этап,доделать свой джип до кофемобиля,поставь проф.машину на газу.Так смотришь и втянется :D
Беда,коль пироги начнет печи сапожник,А сапоги тачать пирожник,И дело не пойдет на лад.Да и примечено стократ,Что кто за ремесло чужое браться любит,Тот завсегда других упрямей и вздорней:Он лучше дело всё погубит, И рад скорей Посмешищем стать света, Чем у честных и знающих людей Спросить...

Expert

А еще можно коптильню поставить :)
Горжусь тобой моя Россия

MaestroSK

Цитата: Expert от октября 14, 2015, 11:50:44  
А еще можно коптильню поставить :)
Легко ...

master78

...понеслась душа в рай!  ;D

Expert

Горжусь тобой моя Россия

zvet

zvet

master78

Expert

Апрель 2016. Не зря съездил :)
Горжусь тобой моя Россия