Всё о ремонте кофейной техники > Обсуждение моносортов от различных компаний.

Какое будущее ждёт робусту?

(1/4) > >>

Pacamara:
Как вы думаете, какое будущее ждёт робусту?
Будут ли востребованы моносорта робусты? Будут ли в связи с этим фермеры стараться улучшать качество продукта?
Или робуста так и будет нужна только для смесей не самого лучшего качества?

Probat:
Кто знает..От этого кофе всего можно ждать. Может быть и моносорта из робусты откроют новые грани вкуса.
Но, мне кажется, что будущее робусты в генетике. Возможно скоро не будет ни арабики, ни робусты. А будут одни гибриды устойчивые к кофейным болезням как робуста, и вкусные как арабика.

MaestroSK:
Что представляет собой вот это кофе по вкусу? Или это зёрна для приготовления смесей с арабикой?

yeskoles:
у Лаваззы в последнее время качество подсело... это всех сортов касаемо.

Pacamara:


Это же просто стопроцентная темнообжаренная робуста низкого качества. Наверное на вкус очень горько. Но это кофе, предназначенный специально для вендинга.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии