Всё о ремонте кофейной техники > Кофейный ликбез. Обсуждение общих вопросов по выращиванию, происхождению, обработке, обжарке, хранению кофе.

Какой кофе легче обжаривать?

(1/2) > >>

Probat:
Хочу попробовать обжарить кофе. Как вы думаете, какой сорт был бы попроще, с какого лучше начать?

Pacamara:
Думаю, точно не стоит начинать с нестандартных зёрен, пиберри или марагоджипа. Робуста будет неприхотливее, но она не вкусная. А вообще пусть лучше выскажутся обжарщики.

Sergio4912:
Для не опытного обжарщика, дабы не потратить впустую много денег, лучше всего начинать с коммерции.

Sherman:
Бразилию Сантос бери.

raiko:
Предупреждение!








Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии