Всё о ремонте кофейной техники > Куплю/продам запчасть для кофемашины/кофеварки

Продам процессор на Saeco Vienna аналог TMP47C443N-HK81

(1/6) > >>

Taranenko81:
Продам процессор на Saeco Vienna аналог TMP47C443N-HK81. Фото можно посмотреть тут : kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/protsessor-na-platu-saeco-vienna-spidem-kofemashina-IDdXtki.html?sa=X&ved=0CB8Q9QEwBTgoahUKEwivl5e-z_HGAhWFnHIKHVGmCJU
Подходит для плат M5AV1-8, M5AV1-13(проверено).
Отправка только по Украине.
Стоимость без доставки 300 гривен.
Контакты нольдевяностосемь, девятсотдевяностопять,сорокдевять,сорокдевять или по почте taranenko81 собачка rambler.ru
Кривой Рог.

Для особо интересующихся гербер и HEX под atmega8  500 уе.

Taranenko81:
Добавлю немного фото.

Taranenko81:
И еще  :)

tsariok:
Мое мнение для форумчан должна быть скидка минимум 52 процента.Ведь кроме как себя любимого (должны заработать и мастера,не доить же людей) Плюс реклама.Ну и не забывать о себестоимости этой альтернативы.Тот чувак у которого есть бабло,он виенку (хоть против этой машинки ничего плохого не имею,есть порядка 20-30 штк.) покупать не будет.В общем мое такое мнение.

Taranenko81:
Тем кто постоянно берет - уступаем. И не плохо. А вот для розницы, я думаю, самое оно. И так уже две вернулись с палеными процами. Всем ведь не объяснить, что процы сами по себе практически не дохнут, и надо плату полностью проверять. Мы то поменяли по гарантии. Но сильно снижать цену - такие моменты желание отбивают.

Если будет кто брать от пяти штук и выше - все мы люди и договариваться о цене умеем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии