Всякое разное > Курилка
Плюсы и минусы в карме
Jakut:
Всем здравия! Тоже хотел поблагодарить за помощь, хоть + поставить, а тут какая-то не задача.
Suhnny:
После 10 комментариев.
MaestroSK:
Смотрю ипанутых на форуме всё больше и больше. :) Господа, держите свои нервы под контролем...
Sotec:
--- Цитата: MaestroSK от Февраль 23, 2021, 16:56:40 ---Смотрю .... :) Господа,...
--- Конец цитаты ---
Как указал в одной из тем, один интеллектуал:"эффект сатурации", а его не поняли, ну и началось переобогащение кислородом головного мозга, что у глупца, что у интеллектуала . Я бы добавил, запустился процесс "двухсторонней сатурации".
bricks20:
--- Цитата: Suhnny от Ноябрь 18, 2020, 20:42:38 ---
--- Цитата: Coffee Maniak от Ноябрь 18, 2020, 11:59:00 ---Хотя бы описанную им причину можно показать нарушителю? Иначе это как штраф ни за что...
--- Конец цитаты ---
Увы, возможность только у админа. )
--- Конец цитаты ---
Получается, что невозможность понять, за что ставятся + или -, напрочь убивает смысл оценок. Зачем и для кого они нужны, если сам участник не знает, ЧТО он неправильно делает, а для остальных "интегральная" карма в виде количества + и - у какого-то участника - вообще ни о чём.
К примеру, вижу, что у меня есть -, и совершенно искренне хочу понять свои "грубые ошибки, которые привели к поломке и затруднениям с техникой, неправильное направление в ремонте и т.д." (это выдержка из правил). Попытался просмотреть свои разбросанные по разным темам сообщения, и в первого раза не нашел того, за что -, хотя потратил немало времени на это. В сообщениях, которые могу видеть из профиля, про эти отметки ничего не говорится.
Посему, наряду с повисшим вопросом - зачем такая карма? - предлагаю ввести в статистику сообщений участника эти самые+/-, чтобы можно было хоть как-то "исправляться". ;)
Навигация
Перейти к полной версии