Сергей Шустеров, по Крупсу эта тема обсуждалась не раз. Сообщу из личного опыта. Переберал гидроцилиндр два раза. Оба были с разной степенью неудачные, но по разным причинам.
Первый случай, после замены уплотнителей в данном блоке кофемашина вернулась через два месяца с жалобой на то, что протекать она протекает, но с некой периодичностью. Как выяснилось, после 10-12 чашек, или могла вообще не потечь, а текла лишь на чистке. С этом случае с отремонтированным гидроцилиндром было всё хорошо, текла она "по накопительному сценарию" )). По известной причине кипения и разбрызгивания воды в заварнике. Там надо было менять ещё один элемент, с другой версией выпуска, но клиент отказался и дальнейшая история эксплуатации мне неизвестна.
Второй случай был ещё прозаичней. Гидроцилиндр потёк снова после двух недель эксплуатации. Это всё относится к старым моделям... Я обсуждал с коллегами эту ситуацию в одной из тем, и после внимательного осмотра было установлен ещё один виновник энуреза, который весь проделанный ранее труд пустил на смарку... С тех пор я зарёкся менять уплотнители в гидроцилиндре.