• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Новые модели кофемашин на рынке.

Автор osja, ноября 25, 2017, 17:24:37

« назад - далее »

osja

На глаза попалась новая модель Bosch VeroCup 100 TIS30129RW TIS 30129 RW
Система совершенно новая. Увидел на Алиэкспресс. Цена сказочная сегодня, всего 25000р. Я конечно не куплю себе, дома этого добра каждый день новые. Просто интересно стало. Кто ни будь с этой платформой дело имел? Как она в работе?

MaestroSK

Ну и у Siemens новая линейка этого плана EQ3 TI303203RW

osja

В технических параметрах указан вес 7 кг. Совсем воздушная стала

MaestroSK

Самое интересное, что в основу капучинатора они взяли конструкцию от TES 50129, который мне нравиться )) как работает и очень прост.

tsariok

MaestroSK

Да уж... Цитата из статьи:  "но все кофемашины Делонги варят горячее, факт" . Я промолчу  о писаках ...

osja

Уж точно не esam. Ecam нормально температуру выдерживают.

MaestroSK

На EQ3 интересный режим подачи воды при варке кофе. Можно на ютубе посмотреть.  Уж кофе точно холодным не будет.  ;)

Аlexlit

Что-то не очень верится в "гениальность" инженеров разработчиков. ЗУ уж очень хитрое. Старые платформы были проще. Время покажет. Но уже на ютубе находил ролик с проблемами новой платформы.

Feuer

Я посмотрел видео где она взбивает молоко и понял какая ужасная конструкция. Капучинатор никогда не отмыть полностью от молока в одно движение или придётся его туда-сюда гонять.

MaestroSK

Krups выпустил новинку. EA890110 Новый дизайн, но концепция старая - без гидроцилиндра никуда...  :)

osja

А дизайн Аля Саеко минуто- делонжи аутентика. Что в принципе и сделали Сименс бош.

MaestroSK

А зачем что-то мудрить?  :) Посмотри на дизайнерские веяния в автопроме. Там тоже самое происходит.

Feuer

Сегодня потрогал Сименс EQ.3. Дешманский пластик и исполнение ужасное на мой взгляд. Дверца скрипит и машинка невесомая. Интересно, как они килограм-полтора веса сбросили по сравнению с конкурентами.

osja

Лёгкий прямоточный бойлер, раз 5 легче традиционного,  уменьшенный редуктор.