• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Dr.Coffee F11. Обзорная тема

Автор Вячеслав79, июня 16, 2019, 18:07:53

« назад - далее »

osja

А вода при этом куда? Вы скудно описали проблему

AlexO

Вода никуда не уходила. А может быть из-за того срача?

osja

Не может такого быть. Ошибка была бы, если вода ни куда не льётся. Если не получается объяснить, снимите видео, и ссылку сюда, так понятнее будет

AlexO

Сухой кофе просыпался в короб, вода никуда не ушла. Ошибки нет.
https://youtube.com/shorts/zDvXOxouTQc

Zverev

Народ, в ходе эксплуатации кофемашины, заметил, что как остается в бутылке меньше половина объема молока, капучинатор начинает сосать воздух, и струя горячего молока рвется и воздушится. Если приподнять бутылку, то все приходит в норму, молоко из капучинатора начинает литься равномерно. Поэтому поводу у меня есть одна догадка, может я неверно вставил силиконовый шланг подачи молока в капучинатор? Потому что у него есть два разных конца - один металлический, другой пластмассовый. Вот пластмассовый опушен у меня в молоко, металлический в капучинатор. Может все надо наоборот? Или в чем может быть еще проблема с подачей молока? Кофемашина новая ей нету и месяца.

AlexAVM

Пластиковый рефленой стороной в капучинатор, трубку с другого конца обрежьте под углом 45°,железный переходник снимите

Zverev

вы это серьезно? Это уже проверено?

AlexAVM

Проверено. Что не серьезного в моем ответе?