• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.

Krups EA819N10 не взбивает молоко

Автор Serg79, июня 19, 2021, 17:46:05

« назад - далее »

Serg79

Всем привет. С какого-то момента перестал взбивать молоко через автоматический капучинатор. Попробовал в ручном - взбивает. Все прочистил на сто раз, просто греет, пены нет. Подскажите хоть что нибудь, вроде там все просто, забиться не чему, а не работает

osja

Сначала исправьте марку машинки в заголовке, потом прочтите форум по данному вопросу. Пена образуется при достаточном поступлении воздуха в систему взбивания молока. Где осуществляется подмес воздуха в данной моделе я не знаю, но принцип у всех один.

Серёга

Саму голову капучинатора разбирали ? Или только программно чистили ? . Часто нужно ручками поработать с полным разбором .

MaestroSK

Фото вашего капучинатора, точнее съемной части сбоку, в разобранном виде

Serg79

Спс откликнувшимся. В одной из тем прочитал что на где-то там микродырочки есть, вот в рюмке замочил с водой. И ручками я вроде все разобрал почистил.
Перед тем как перестал взбивать, ребенок пил кофе с молоком и забыл почистить и это все простояло целый день.

MaestroSK

Serg79

Нет, так и не заработало. Незнаю куда копать.

MaestroSK

Вот этот блок надо разобрать и помыть.

Serg79

Уважаемый, спс. Все помыл (в этой канавке был совсем небольшой налет), купил молоко отборное - хорошая пена получилась.