• Добро пожаловать на Форум о кофемашинах - ремонт, обслуживание, использование кофемашин, выбор кофе и кофемашины.
 

Кофейные зёрна в шоколаде.

Автор Camila, ноября 01, 2013, 14:35:48

« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Camila

Обожаю кофейные зёрна в шоколаде. Их дают в качестве бонуса в некоторых кафе. А где купить такие, не знаю. Вот хочу сама попробовать сделать. Какой кофе вкусней, интересно, в шоколаде - тёмнообжаренный или посветлей? Какой посоветуете грызть?)

zvet

часто на АЗС продают...  Поищите там.

Probat

Кстати, интересно. Пробовал такие, и зёрна внутри были очень зажаренные  и сухие. Со вкусом семечек. Оно и понятно, для этих целей наверно залежавшийся списанный кофе используют. Надо попробовать посвежее и посветлее кофе пожевать, как оно на вкус интересно.

Camila

Наверно  более мягкие, не такие зажаренные зёрна приятней жевать.

Pacamara

Попробовала пожевать свежие зёрна светлой обжарки. Действительно вкуснее. Вкус кофейного зерна, а не семечки.

Pacamara

А вот и иллюстрации о том, как готовить зёрна в шоколаде.

Expert

Горжусь тобой моя Россия

alfa19

А на чем их там разложили? Бумага какя-то или прям на столе.

rou4235ter

Судя по глянцу - пекарский пергамент.