Всё о ремонте кофейной техники > Ремонт кофемашин Merol

Китайская Merol ME-710 не хочет делать кофе из зёрен

(1/6) > >>

Chuzoj:
Всем привет! Китайская машина от Merol, Melisse ME-710, может называться и по другому, клонов тьма, но все МЕ-710, никак не хочет делать кофе из зёрен. Перемалывает, прессует и сразу выбрасывает, помпа даже не включается. Причём, если зёрен нет совсем или они закончились в процессе помола, то никаких проблем. И прессует и насос включает, и наливает сколько заказано. Мыслей практически никаких. Если кто сталкивался с чем-нить подобным, подскажите, как её заставить делать кофе из зёрен? Или хотя бы куда рыть? С молотым кофе никаких проблем, как и со всем остальным.

master78:
Типа "Калибрэйшен" не запрашивает,может уменьшить закладку молотого во время работы мельницы?

Chuzoj:
Калибрайшн запрашивает, но как ни калибруй, после этого даёт только одну чашку кофе. Помол и увеличивал и уменьшал, толку никакого, может сделать кофе, а может и не сделать. Но когда зёрен нет, кофе пытается делать всегда. Такое впечатление, что кривая прошивка. Никак на могу понять, что именно сбивает её с толку?

master78:
Я имел в виду во время работы мельницы,дави на "батон" уменьшения крепости т.е уменьши граммаж.

Chuzoj:
Это я пытался делать с самого начала, реакции "0". Пока зёрен в мельнице много, она весь помол сбрасывает. Я уже кг. зёрен перемолол, она меня разорит!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии