Здравствуйте. Заливной микробар 2007 г., после паузы в приготовлении напитков, готовит капучино с меньшим, примерно на 1/4, объемом молока.
После двух-трех таких готовок все ок.
Поправьте, вдруг кривой ход мыслей, байпасс?
Заранее благодарен
В молочной системе важны все мелочи. Полностью разбирать и промывать в антижире.
Разумеется, если молоко сосет, но не пенит, то не хватает воздуха. Чем он добавляется в симонелли, не знаю, видимо байпасом.
Молоко сосет прекрасно, пенка шикарная, но, нужный объем только после второй третей порции..
Чистка требуется.
Чистка обязательна. Поставьте в настройках температуры пара не менее 135 градусов.
Я сделал видео на Ютубе.
Капучинатор Микробар чистка своими руками.
Пользуйтесь