Здравствуйте.
Хотел бы узнать, каков ресурс (в чашках) у керамических ножей Saeco / Jura при том что камни в кофемолку не попадали?
Спасибо.
От зерна сильно зависит, еще как к качеству напитка относится. Можно гонять до тех пор, пока машина в ошибку на отсутствие зерна не будет впадать ;)
У меня на основной работе odea go, уже 5 лет работает, и хрен знает сколько в Германии варила.
Т.е. скорее щётки на моторе износятся чем ножи если кофе нормальный?
Цитата: Sly от ноября 29, 2017, 14:22:40
От зерна сильно зависит
И от материала ножей. Я уже писал, что мне попадались после 2000-3000 чашек гладкие как обмылок.
На офисе Brera лет 5 минимум. Стабильно кило-полтора арабики в неделю. Бывает и больше. В сервис ни разу не забирали, даже от кальция химией не гоняли. Чистка-смазка ЗУ периодически. Варит как новая :)
Цитата: osja от ноября 29, 2017, 14:52:44
У меня на основной работе odea go, уже 5 лет работает, и хрен знает сколько в Германии варила.
И хочешь сказать. что таблетка хорошо пресованная ?
У меня в основном попадаются с рыхлой таблеткой , буд.то бы кофе маловато. Может знаешь как добавить помолу ?
На таких машинках таблетка ни когда нормальной не была.