Не знаю в этом ли разделе пишу, если что перенесите.
Есть у Franke модель foam master 800.
Вопрос: что за секретные разработки по приготовлению пены? Как она получается такой кремовой? Такое ощущение ,что яйца с сахаром забили ,а не молоко. Это вообще законно?
Уже нашел, dynamic milk называется.
Это вы ещё не видели как у cimbali s30 взбивает, причем и холодное умеет. ;)
Хороша, и цена хорошая ;)
Интересно за сколько такую в аренду можно сдать?
Цена аренды не сильно отличается от класса машинки.
А как то можно из подручных средств сделать взбиватель молока ,что бы была такая крутая пена?
Правильно я понимаю, что такая пена получается за счет большого давления. Может можно поставить клапан на выходе регулируемый и добиться подбирая давление такой пены?
Цитата: Noolname от сентября 16, 2018, 22:25:42
А как то можно из подручных средств сделать взбиватель молока ,что бы была такая крутая пена?
блендер, или что то подобное в помощь
Цитата: Noolname от августа 10, 2018, 12:17:19
Вопрос: что за секретные разработки по приготовлению пены? Как она получается такой кремовой? Такое ощущение ,что яйца с сахаром забили ,а не молоко. Это вообще законно?
эту технологию взяли у термоплана(даже вроде как разборки были из-за этого), пенка образуется за счет высоких оборотов помпы, и специално закрученной спирали. пену может выдавать как холодную так и горячую, подогрев происходит уже после вспенивания в термоблоке.
термоплан для этого использует молочную спираль вставленную в бойлер.
Т.е. взбивается за счет центробежной силы?
ага, как то так, с подмесом воздуха к молоку