проблема вроде не серьезная ...но решить не могу ((( .
машина абсолютно новая . установили . включили/прогрели . но есть один дефект : при приготовлении еспрессо на двойном холдере при "проливе " из одного носика порция получается больше чем в другом . ситуация повторяется на двух ( двупорционных) холдерах и на обеих группах .
машина выставлена по уровню ( перекоса нет) . носики забитыми быть не могут , так как новые .
куда смотреть?) что упустил ? возможен ли дефект самой чаши холдера? корзины? группы? или все гораздо прозаичнее???
спасибо .
Если отпустить винты носика то его уровень тоже можно подрегулировать. ;)
Варианта два: машина не по уровню (отпадает, с Ваших слов) или же не ровная темперовка ( по опыту в 99% случаев). там где кофейный пирог в холдере тоньше, с той стороны раньше начинает течь и больше натекает в чашку.
может пробивает закладку ? говорят на группах у Cimbali характерная проблема