Здравствуйте.Первый капучино, может сделать, если поднять кружку. Я понимаю, что не хватает мощности пара на первую кружку, но почему? Сделали Декальцинацию (Камасолом), Новые паровые штуцера в группе, новые молочные штуцера в группе, помпа, Поднимали на максимум температуру в настройках. Спрашивал на другом сайте, кроме как почистить ещё, больше ни чего не посоветовали. Есть какие мысли.?
Где-то травит воздух. Мыть, чистить очень хорошо.
А на вторую, что не травит? Посоветуйте, чем почистить и где?
Попробуйте капучинатор разобрать и замочить в химии для чистки молочных систем https://expert-cm.ru/categories/sredstva-ochistki-kapuchinatora
А что там промывать? Штуцера новые. Или я что то не понимаю? Не делается только, первая чашка. Так как, от чашки до чашке бывает, больше 40 мин. получается, что каждый раз первая чашка не получается.