Машинка довольно свежая - парогенератором раньше не пользовались - сейчас начал делать капучино - пар довольно слабый. Чтобы взбить пенку на молоке 2.5% нужно прям над молоком держать, тогда еле-еле что-то получится. Вопрос, это нормально или есть смысл отвезти в гарантию или прочистить?
ЦитироватьВопрос, это нормально или есть смысл отвезти в гарантию или прочистить?
Это определяется визуально, не со слов...
Надо не над молоком держать а в молоко капучинатор погружать.
В верхней части трубки, воткнутой в капучинатор есть жиклер. Он должен быть чистый. Ковырать его не надо.
Думаю поиском можно найти и видео процесса.
Огромное спасибо добрые люди, проблема в жиклере была. Теперь все отлично.
Проблема в том, что мало кто изучает правила эксплуатации. ;) Особенно раздел ухода и обслуживания...