Косяк заключается в нестабильной работе кофемолки. Параметры в меню "калибровка" установлены средние т.е "22"-on, "66"- 6, "88"- 24. При попытке сварить кофе может случится так ,что молка или не сможет стартануть,или мало молет. Приходится переводить параметр "22" в of ,играться с помолом, дозой,но кофе после всего удавалось получить. При детальном анализе обнаружен недопустимый люфт вращающегося ножа молки. К этому привела посадка подшипников в корпус без должного натяга. Таким образом проверено около 10ти кофемашин,брак подтвердился у всех.
Лечение - колхозное ,под подшипники пергаментная бумага и натяг обеспечен.
Ещё часто бывало, что крепление верхнего ножа ломало и верхний нож криво вставал.
Было ещё, что датчик Холла в кофемолки реагировал не на все магниты и постоянный пересып кофе получался, что привело к выходу из строя шестерни редуктора ЗУ, а чтобы заменить её надо всю машинку разбирать почти в 0. Но можно и из серии "kolhoz customs" просверлить корпус и вытащить штифт шестерни и поменять её)
В общем интересная машинка)
66 - это чувствительность кофемолки к наличию кофе, а 22 - сообщение о очистке контейнера для жмыха, где 55 код - количество порций для вывода сообщения)
Это все на одно машинке?